Ratatouille de Légumes d’hiver
Portions Temps de Préparation
4 à 6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
4 à 6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
1heure
Instructions
  1. Eplucher, laver et détailler tous les légumes en petits cubes
  2. Dans une cocotte faire revenir en premier l’oignon dans un filet d’huile d’olive
  3. Ajouter ensuite tous les légumes sauf les champignons, bien mélanger et laisser un peu dorer
  4. Ajouter les champignons coupés en lamelles
  5. Ajouter le concassé de tomate et bien mélanger
  6. Enfin ajouter de l’eau un peu en dessous de la hauteur des légumes et émietter le cube de bouillon, bien mélanger et laisser cuire à couvert pour environ 45 minutes à 1h si l’on souhaite les légumes encore croquants, rajoutez 40 minutes pour qu’ils soient fondants.
  7. Le premier jour j’ai servi cette ratatouille avec des cuisses de poulet rôties le lendemain j’ai choisi d’ajouter des oeufs sur le plat et c’était délicieux !