Poulet et petits légumes façon thaï
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d’huile
  2. Découper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans l’huile, bien remuer
  3. Rajouter une cuillère à soupe de sauce soja et laisser colorer, une fois les cubes de poulet colorés sur tous les cotés les réserver dans une assiette.
  4. Rajouter une cuillère à soupe de sauce soja et laisser colorer, une fois les cubes de poulet colorés sur tous les cotés les réserver dans une assiette.
  5. Faire revenir les légumes dans la même poêle que le poulet, saupoudrer de curry et de cumin, bien mélanger, au bout de quelques minutes rajouter une autre cuillère à soupe de sauce soja. Remuer énergiquement.
  6. Faire revenir les légumes dans la même poêle que le poulet, saupoudrer de curry et de cumin, bien mélanger, au bout de quelques minutes rajouter une autre cuillère à soupe de sauce soja. Remuer énergiquement.