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Poulet et petits légumes façon thaï
Plat Main Dish
Cuisine Thaï
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Main Dish
Cuisine Thaï
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d’huile
  2. Découper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans l’huile, bien remuer
  3. Rajouter une cuillère à soupe de sauce soja et laisser colorer, une fois les cubes de poulet colorés sur tous les cotés les réserver dans une assiette.
  4. Rajouter une cuillère à soupe de sauce soja et laisser colorer, une fois les cubes de poulet colorés sur tous les cotés les réserver dans une assiette.
  5. Faire revenir les légumes dans la même poêle que le poulet, saupoudrer de curry et de cumin, bien mélanger, au bout de quelques minutes rajouter une autre cuillère à soupe de sauce soja. Remuer énergiquement.
  6. Faire revenir les légumes dans la même poêle que le poulet, saupoudrer de curry et de cumin, bien mélanger, au bout de quelques minutes rajouter une autre cuillère à soupe de sauce soja. Remuer énergiquement.