Dos de cabillaud au chorizo
Plat
Main Dish
Cuisine
Four
,
Poisson
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
300
grammes
Dos de cabillaud
ou filet de poisson blanc (type merlu)
4 à 6
tranches
Chorizo
1
Oignon Blanc
1
verre
Vin blanc
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Préchauffer le four à 200°
Disposer le poisson sur le lit d’oignons
Arroser le tout du vin blanc
Disposer les tranches de chorizo de façon à recouvrir tout le poisson
Couvrir le plat d’un papier aluminium.
Faire cuire environ 20 min en fonction de l’épaisseur du poisson
Sortir du four et ôter l’aluminium, remettre au four 2 à 3 minutes pour faire un peu griller le chorizo.
Notes
Servir chaud. Accompagner de riz ou d’une poêlée de légumes et pommes de terre