Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Ces cookies se conservent bien plusieurs jours dans une boite hermétique.
La présence de flocons d’avoine et de farine complète permet un apport de fibres très intéressant tout en se faisant plaisir !
Dans un grand saladier mélanger d’abord les flocons d’avoine avec la farine, la levure et les sucres
Dans un grand saladier mélanger d’abord les flocons d’avoine avec la farine, la levure et les sucres
Malaxer le tout à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte qui ne doit pas être trop collante et bien homogène, il faut environ 5 min de malaxage pour arriver au bon résultat.
Ensuite façonner des petites boules de pâtes (environ 3 cm) en les disposant bien espacées sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
On peut éventuellement aplatir un peu les boules de pâte à la main ou pas suivant la forme et la texture voulue.
Mettre au four pour 8 à 10 min le bord des biscuits doit être doré mais sans plus pour qu’ils restent un peu moelleux
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