Voilà une nouvelle recette très simple à réaliser ( le plus long est de décortiquer les crevettes ! ) mais absolument délicieuse, je la propose régulièrement à mes invités 🙂 Très facile à faire et un maximum de saveurs !
réaliser la marinade directement dans le saladier avec l'huile d'olive, le curry, le cumin et la sauce soja , et le gingembre frais râpé, Bien mélanger et réserver au frais
faire chauffer un filet d'huile ( on peut utiliser ici une huile spéciale wok pour plus de parfum) dans un wok
laver et découper les courgettes en petits cubes ( à la mandoline cela prend 2 minutes )
faire dorer les courgettes à feu vif
faire chauffer un grand volume d'eau et cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet
ajouter les crevettes aux courgettes sans baisser le feu , bien mélanger et cuire à feu vif 2 à 3 minutes
baisser le feu et ajouter le lait de coco
une fois les nouilles cuites les ajouter à la préparation aux crevettes et bien mélanger
Commentaires récents