Professionnels & Collectivités
Collectivités
Ecoles, enseignement secondaire, établissements d’enseignements spécialisés, collectivités locales, mairies, maisons de retraites, EHPAD, centres de rééducation ou autre cette page est pour vous.
Je peux vous proposer des interventions diverses autour de l’alimentation et la nutrition :
- Création ou supervision de plans alimentaires, menus scolaires ou collectifs correspondants aux exigences du GEMRCN
- Etudes sur le gaspillage alimentaire
- Ateliers de formation du personnel à l’équilibre alimentaire, aux normes d’hygiène règlementaires HACCP et toute autre thème relatif à l’alimentation en collectivité.
- Animations pour les enfants en milieu scolaire et péri scolaire autour de l’alimentation
- Ateliers culinaires au sein des cuisines collectives
- Adaptation des préparations en collectivité en textures modifiés
- Supervision des PAI , allergies et intolérances alimentaires.
Je peux aussi bien sur répondre à toute demande spécifique en fonction de vos besoins
La tarification ne se fait que sur devis, dépendant du type d’intervention et de nombreux paramètres qui ne peuvent être généralisés me permettant ainsi de vous proposer une/des prestations correspondant totalement à vos exigences.
Entreprises
Vous êtes soucieux du bien être de vos salariés au travail, cherchez à mettre en place des animations autour de l’alimentation dans votre entreprise, voulez optimiser les performances de vos collaborateurs en prenant en compte leurs besoins alimentaires en fonction de leur rythme de travail, pénibilité de poste ou autres contraintes, je peux vous aider !
Ayant été moi-même chef d’entreprise pendant plusieurs années, employeur mais aussi salariée avec divers statuts et horaires je connais bien le monde du travail, ses exigences et ses contraintes.
Plusieurs aspects de l’alimentation peuvent être abordés au sein de votre entreprise sur des ateliers de 2h, ou d’une demi-journée suivant vos besoins. Ces interventions se veulent ludiques et interactives afin d’être le plus efficaces possible.
Ainsi les sujets qui peuvent être traités pendant ces interventions sont :
- Concilier les horaires décalés et une alimentation équilibrée
- Apprendre à gérer son alimentation avec de nombreux déplacements
- Comment éviter les grignotages sur son lieu de travail
- Alimentation équilibrée et performances intellectuelles
- Apprendre à préparer des repas rapides et équilibrés pour la pause déjeuner
- Comment orienter ses choix dans le self du restaurant d’entreprise
- Bilans nutritionnels personnalisés de vos salariés
Ce sont des exemples il est bien sur possible d’aborder d’autres thèmes, parfois spécifiques à votre activité ou à un besoin particulier de votre entreprise.
La tarification ne se fait que sur devis, dépendant du type d’intervention et de nombreux paramètres qui ne peuvent être généralisés me permettant ainsi de vous proposer une/des prestations correspondant totalement à vos besoins.
Horaires des consultations au cabinet
Lundi –Mardi-Mercredi- Vendredi
08:30 – 12:00
14:00 – 19:00
Samedi
09:00 – 13:00
Jeudi-Dimanche
Fermé
Adresse du cabinet :
120 lieu-dit Kerduche
44410 HERBIGNAC
Contactez-Moi
Pour toute demande de renseignements ou pour prendre rendez-vous, vous pouvez me contacter :
Par Téléphone :
06.86.98.49.34
Par mail en utilisant le formulaire ci-dessous
Vous pouvez également prendre rendez-vous directement en ligne ci-dessous