Comme tous les deux mois hier se tenait un nouvel atelier culinaire avec l’association OLA ( Obésité Loire Atlantique ) , une nouvelle fois pour mon plus grand plaisir l’atelier était complet

10 membres de l’association sont donc venus cuisiner pendant 2 heures à la maison de quartier de La Chesnay à Saint Nazaire

Le menu était , carpaccio d’avocat et poire au vinaigre de framboise et pignons de pin, un plat principal végétarien qui était un curry de chou fleur et de lentilles corail avec un mélange de riz complet et basmati, en dessert une somptueuse galette des rois, tradition oblige ,  sans frangipane pour changer mais avec crème de noisette, poires et chocolat et pour utiliser les blancs d’oeufs restant de la galette j’ai proposé des financiers, salés dont vous pouvez retrouver la recette ici https://www.berengere-dietetique-nutrition.fr/recipe/financiers-sales-bacon-et-cornichons/

OLA est une association très dynamique qui propose de très nombreuses activités aux personnes touchées par le surpoids et l’obésité avec beaucoup d’écoute et d’empathie, n’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations.