Retour sur Paris les 17 et 18 janvier pour finir la formation sur l’alimentation en pleine conscience que j’ai commencé en 2019. Autour de différentes techniques notamment de méditation la pleine conscience permet un autre regard sur l’alimentation. Elle est de plus en plus utilisée dans la prise en charge des troubles du comportement alimentaire mais dans le quotidien elle est aussi très utile, apprendre à être attentif à son alimentation, en toute bienveillance, sans jugement, permet de travailler sur plusieurs points et problématiques alimentaires. Je l’intègre déjà depuis quelques temps dans mes consultations et suis ravie d’avoir pu approfondir mes connaissances à ce sujet. Une première étape très motivante avant d’aborder la formation du GROS ( Groupement de réflexion pour l’obésité et le surpoids) également sur Paris à partir de la fin du mois et jusqu’au mois de novembre 2020 à raison de plusieurs séminaires de 3 jours. Enrichir mes connaissances, perfectionner ma pratique et assouvir mon besoin d’apprendre toutes ces formations sont à chaque fois une belle aventure.
La Pleine conscience est un outil de choix dans la prise en charge diététique, n’hésitez pas à me contacter pour plus d’information.
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