Voilà une nouvelle recette très simple à réaliser ( le plus long est de décortiquer les crevettes ! ) mais absolument délicieuse, je la propose régulièrement à mes invités 🙂 Très facile à faire et un maximum de saveurs !

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Crevettes marinées, coco et gingembre
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. décortiquer les crevettes dans un saladier
  2. réaliser la marinade directement dans le saladier avec l'huile d'olive, le curry, le cumin et la sauce soja , et le gingembre frais râpé, Bien mélanger et réserver au frais
  3. faire chauffer un filet d'huile ( on peut utiliser ici une huile spéciale wok pour plus de parfum) dans un wok
  4. laver et découper les courgettes en petits cubes ( à la mandoline cela prend 2 minutes )
  5. faire dorer les courgettes à feu vif
  6. faire chauffer un grand volume d'eau et cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet
  7. ajouter les crevettes aux courgettes sans baisser le feu , bien mélanger et cuire à feu vif 2 à 3 minutes
  8. baisser le feu et ajouter le lait de coco
  9. une fois les nouilles cuites les ajouter à la préparation aux crevettes et bien mélanger
  10. et voilà c'est prêt ! servir bien chaud