Le jeudi 14 mars j’ai eu à nouveau le grand plaisir d’animer un atelier cuisine avec l’association OLA ( Obésité Loire Atlantique) au menu : cheesecake au saumon fumé et ricotta, salade coleslaw avec agrumes et grenade, pizza avec une pâte à base de chou fleur et des aûmonières avec des poires pochées à la vanille, sauce chocolat et amandes effilées, et c’était aussi bon que beau, bravo aux 10 participantes du jour qui ont fait un travail remarquable. OLA accompagne les patients souffrant de surpoids et d’obésité, ayant ou allant subir une chirurgie de l’obésité ou pas. Nous essayons de montrer que la lutte contre l’obésité ne passe pas par les régimes draconiens , restrictifs ou l’utilisation de produits « light » ou autre. Conserver le plaisir de manger est important et je m’attache à proposer des recettes qui soient appétissantes en respectant l’équilibre et la variété alimentaire.
Articles récents
- Journée Mondiale de l’Obésité, soirée café débat sur St Nazaire 13 mars 2024
- Action dans le cadre de la journée mondiale de l’obésité Herbignac 12 mars 2024
- Notre association OLA dans la presse !!! 28 février 2024
- atelier cuisine février 2024
- Nouvel atelier autour de la Pleine Conscience , février 2024
Archives
- février 2024
- septembre 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juillet 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- mai 2021
- janvier 2021
- mai 2020
- avril 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- août 2019
- juin 2019
- mai 2019
- avril 2019
- mars 2019
- février 2019
- janvier 2019
- décembre 2018
- novembre 2018
- octobre 2018
- septembre 2018
- août 2018
- juillet 2018
- juin 2018
- mars 2018
Commentaires récents