Laver la salade et la répartir dans deux assiettes creuses
laver et découper les tomates en quartiers, laver et éplucher le concombre le couper en cubes , couper l'avocat en deux et le dénoyauter et couper la chair en petits cubes
répartir les légumes dans les deux assiettes
faire bouillir de l'eau dans une casserole
A ébullition placer délicatement les oeufs dans la casserole ( il est préférable que les oeufs soient à température ambiante) puis les faire cuire pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets ( 5 minutes 50 précisément ! )
Pendant que les oeufs cuisent préparer la vinaigrette avec huile d'olive, balsamique , moutarde et curcuma dans un bol bien émulsionner
Une fois les oeufs cuits les passer sous l'eau froide puis les écaler et les placer au centre de l'assiette
Répartir la vinaigrette en filet sur les deux assiettes, éventuellement ajouter les graines à ce moment là
Servir aussitôt avec une belle tranche de pain complet ou aux céréales
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